Senin, 23 April 2012

Trust - The Cure

The Cure selalu punya tempat di hati saya. Sebagai generasi yang lahir tahun 80-an dan beranjak remaja di 90-an, lagu ini paling akrab ditelinga selain Friday, i'm in love. Yeah, meskipun sekarang band ini udah gak kedengeran gaungnya, tapi lagu - lagunya everlasting. 





Trust itu liriknya pendek aja, yang lama itu musik intronya. But, it has a deep meaning. Lagu ini cocok buat siapa aja yang lagi krisis kepercayaan sama pasangannya. Hehehe.. Enjoy the song!

2 komentar:

,,,,eizwithu,,,, mengatakan...

oooppsss,,,,suka the cure juga ya,,
mengingatkan saya akan si x yang dulu suka bgt sama the cure....mhmhmh it was 10 tahun yng lalu,,,heheheheh

daily dewi mengatakan...

ciyeeee... teringat ingat memori masa lalu yeuuhh? :D

Suka banget nih sama the cure.. jaman SMA dolooo.. :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...